Выводить по: 24 48 72
Сортировать по: Цене Алфавиту Популярности
Цена
250руб. руб за укорененный черенок

25. Sister Henry

Крупные густомахровые розовые цветы со светлой изнанкой. Зеленый лист с коричневой зоной.
Цена
350руб. руб за укорененный черенок

26. Summer Rose Tine

Густомахровые красные цветы со светлой изнанкой. Пестролистный сорт. Зеленые листья с желто-салатовым пятном в виде бабочки в центре.
Цена
300руб. руб за укорененный черенок

27. Sutarves ClaraSan

Густомахровые белые цветы с розово-красной каймой и зеленоватой рубашкой. Цветение этого сорта очень похоже на цветение Apple Blossom Rosebud.
Цена
400руб. руб за укорененный черенок

28. Sutarves Nada K

Крупные белые густомахровые вытянутые в длину цветы с розовым напылением на некоторых лепестках и зеленоватой серединкой собраны в крупные соцветия.
Цена
300руб. руб за укорененный черенок

29. Swanland Pink (Australien Pink Rosebud)

Крупные густомахровые розовые цветы. Растение самостоятельно формирует компактный кустик, не жадное на цветение. Питомник Sutarve (Швеция).
Цена
250руб. руб за укорененный черенок

30. Trondhjem

Крупные густомахровые ярко-розовые цветы с узкими лепестками. Большие опушенные листья, толстые ветки, длинные толстые цветоносы. Куст очень мощный, требует формировки.
Цена
200руб. руб за укорененный черенок

31. Ungarisk Appleblossom

Густомахровые бордовые цветы. Растение растет мощным кустом с толстыми веточками, корешками листьев, цветоносами. Куст требует формировки.
Цена
350руб. руб за укорененный черенок

32. Vit Rosen

Крупные густомахровые белые цветы. Компактный стандарт. Растет как карлик, тугие соцветия на коротком цветоносе. Заказы на весну 2018г на этот сорт больше не принимаю.
Цена
1500руб. руб за укорененный черенок

33. Westdale Appleblossom

Крупные густомахровые белые цветы с ярко-розовой каймой. Пестролистный сорт. Листья изумрудно-зеленые с широкой белой каймой.Заказы больше не принимаю.
Цена
1000руб.

34. ЮГ-Нина

карлик. Новинка отечественной селекции. Сорт Юлии Гончар. Густомахровые нежно-розово-сиреневые цветы на фоне салатовых листьев с ярко-выраженной коричневой каймой.
<
  • 1
  • 2