Всем привет, друзья! На связи Егор Кыров, основатель франшизы фотосалонов Cheese Photo!
Уверен, каждому владельцу фотобизнеса нужна дорожная карта, верным ли путем он идет к увеличению своей прибыли, к расширению своего бизнеса. Какие ошибки он совершил, а каких избежал?
Ведь не секрет, что за рутиной дел глаз замыливается, становится трудно посмотреть на свой бизнес со стороны, и понять, в верном направлении ты идешь, или где-то свернул не туда?
Поэтому я сделал чек-лист «167 пунктов успешного фотосалона». Рекомендую скачать его, распечатать, и отметить «Да» или «Нет» напротив каждого пункта: внедрили ли вы его в свой бизнес или нет?
Те пункты, которые Вы отметите как «Нет» — станут точками роста Вашего бизнеса в ближайшем будущем. В общем, пользуйтесь: