История открытия 85 филиалов, или как создать франшизу

Всем привет! На связи Егор Кыров. Пообщались с Петром Кошлаковым о моем опыте создания собственного фотобизнеса и развития его на протяжении 11 лет. Посмотрите выпуск и узнайте:

  • Какой путь пройден от создания бизнеса до франшизы фотосалонов Cheese Photo?
  • В какие сроки владелец фотобизнеса может выйти в плюс и обрести финансовую свободу?
  • Как я взаимодействую с партнерами и развиваю мои фотосалоны?
  • Тренды 2025 года в фотобизнесе. Почему сегодня франшиза — это лучший вариант открытия бизнеса?
  • Как не попасть в лапы мошенников?

Меняю взгляд на фотобизнес в России
Понравилась статья? Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: